Política de Privacidad

Referencias

Política de Privacidad

OBJETO DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

Ardex Cemento, S.A. informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, así como la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, ARDEX CEMENTO, S.A. sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que ARDEX CEMENTO, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y el aviso legal para adaptarlos a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos, ARDEX CEMENTO, S.A. anunciará en esta página web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ARDEX CEMENTO, S.A. que gestione dicha información.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los usuarios del website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.Los Usuarios garantizan que los Datos Personales facilitados a ARDEX CEMENTO, S.A. son veraces y se hacen responsables de comunicarle cualquier modificación en los mismos.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por ARDEX CEMENTO, S.A., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular ARDEX CEMENTO, S.A. pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE SEGURIDAD.C/ Holanda, 18 (P.I. Pla de Llerona) 08520 – Les Franqueses del Vallès, Barcelona

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia a su recepción de ARDEX CEMENTO, S.A. en la dirección indicada.

INFORMACION SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

DADOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y el e-mail. Esta información es recibida por ARDEX CEMENTO, S.A. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la presentación del servicio.

ARDEX CEMENTO, S.A. es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para ARDEX CEMENTO, S.A., con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

CON QUE FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos, y en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites.

En su caso, se solicitará a los usuarios su consentimiento para que ARDEX CEMENTO, S.A. pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

COMPROMISO DEL USUARIO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en el website http://www.ardex.es

EVITAR LA TRANSMISION DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL USUARIO

Asimismo, y salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amprados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a ARDEX CEMENTO, S.A. tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos ARDEX CEMENTO, S.A. colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.ARDEX CEMENTO, S.A. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.ARDEX CEMENTO, S.A. no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCION DE INFORMACION

Ocasionalmente, ARDEX CEMENTO, S.A. envía un e-mail confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a ardex@ardex.es

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respecto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. ARDEX CEMENTO, S.A. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirecta, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizados por los Usuarios o terceros.

INFORMACION LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es ARDEX CEMENTO, S.A. con domicilio en C/ Holanda, 18 (P.I. Pla de Llerona) 08520 Les Franqueses del Vallès, Barcelona, y con dominio de Internet http://www.ardex.es, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en el espacio habilitado en la Web como Contacto . ARDEX CEMENTO, S.A. se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 20391, Folio 87, Hoja B5570.


En el sitio web existen cookies de terceros, aunque las mismas no almacenan datos para la empresa. Para obtener más información aquí